十個非常簡單的字,便可以攺變命運?抱持懷疑的我真的不相信。所以回到家之後,便把它丟在抽屜裡面…… 

文│潘小姐(香港)

我來自香港。

20153月與大學同學到台灣遊玩,她跟我說要去一位叫朱老師那裡安太歲,朋友說在朱老師那裡安太歲是最安全,不會給人騙。而且她說朱老師是一個可以幫人靈療的好修行人,是非常有效果,聽完朋友這番介紹,真的很渴望見到這位朱老師,我便跟朋友一起去。但我們並沒有跟朱老師預約,所以我們抱持能夠遇見朱老師的願望去安太歲。

記得去安太歲當天,踏入促健會大堂便看到一個氣質非常優雅的女仕向著大堂方向走出來,她向我的朋友打招呼,原來我朋友已很久沒有跟這位朱老見面,我朋友很驚訝朱老師還記得她名字。我們便站在大堂跟朱老師請敎香港一些問題的看法,當時的談話中使我印象最深刻的是老師不斷提醒我們回去多做功課。但做功課是什麼東西?怎樣做?有什麼好處?因為老師很忙,只是很簡短的介紹十字真言功課,並且給我們一份十字真言修身法的簡介。請我們各自回去學習,當時在想十個非常簡單的字,便可以攺變命運,抱持懷疑的我真的不相信。所以回到家之後,便把它丟在抽屜裡面。 

 解決二十年的失眠,全靠朱老師

經歷了二十年失眠的我,已經試過很多聞說可以醫治失眠的中西醫、靈療、放生及唸經等各種不同宗敎的修法,都不能解決我這個老毛病。所以每次聽到一些被讚好的名師,都會心動想再去試一下。

    曾經試過台灣一個名為透過宇宙能量學來醫治身體的,自從由那裡的老師幫我開穴後我的身體都會不自主的自然擺動及會唸經。那裡的老師說有好朋友在我身上,但我接受了四年的調整都未能治療好失眠,而且每當靜下來的時候身體都會在擺動。以上兩大問題很嚴重地影響了我的生活。

雖然前面一路都失敗,但我盼望遇到名師的心仍然很熱切,有一天我正在清理舊東西時,看到十字真言的小冊子便閲讀一下,看見有個網址,隨意的上去看了一些做功課後的心得,每個心得都描述做功課後都能立刻解決病患及改變運氣。當時心裡想這十個字真的可以幫我解決問題嗎?已走到無路可走的地步,在找不到可以幫助我的人之下,什麼方法都要嘗試。所以當天便抱著懷疑無助的心跟隨十字真言修身法學習做功課,做了一圈的功課(108),我已沒有氣力繼續做下去,而且覺得頭暈腦漲,全身的血好像被抽光,倒在地上睡了六個小時,睡醒後有很多疑問,我應該要繼續做這個功課,修這個功課能幫到我嗎?我應該去問這個法門的老師吧?在網上瀏覽才發現朱老師有義診服務,便立即電郵登記。第二天便致電給促健會,確認是否有收到我的申請。接電話的劉小姐說要自已做功課後,朱老師才會安排義診,老師會看情況是否需要安排靈療。聽完這番話,在失意及意氣消沈下只好自已繼續做功課吧!

做功課期間不斷地迴向自已希望能夠得到朱老師安排給我靈療,做了功課的第五天,促健會劉小姐便電郵給我說朱老師已安排三天後給我靈療。朋友說我很幸運,像我這麼快便可以見朱老師真的沒聽過,她的朋友也申請靈療,但沒有安排成功。當天便立即訂機票到台灣。

2015124日來到朱老師面前給她靈療,心裡非常緊張,很心急想知道為何我失眠二十年及身體擺動的原因,可能很多人認為失眠只是輕症,但每晚睡了兩小後便不能繼續睡下去那種痛苦一般人是很難體會的。

靈療後朱老師跟我說,我身上有個「好朋友」,是我前世殺害了祂,這一世來報仇,在我身上打擾我的生活,但祂答應朱老師接受我做功課迴向給祂。天呀!真的很難接受我曾經殺過人,怎麼辦?是很嚴重的業力。我究竟要做多少的功課才能還?老師說,趕快回去做功課,要看做功課的情況,祂才會決定是否離開我。

靈療後回到香港的第四天開紿,睡眠品質真的攺善了,可以從入睡後睡到天亮了,二十年來從沒有出現過。但我的好朋友還在身上,只好繼續做功課。一個月後再來到台灣接受朱老師的第二次靈療,這次好朋友接受離開我,而且老師安排祂投胎一個好好的地方,但朱老師仍然提醒必需要勤力做功課迴向給我的好朋友,因為祂在遠方監視我。

工作繁忙總是不做功課的藉口,以為有朱老師的幫助下,便可以放鬆,沒有按照朱老師的叮嚀努力做好功課,回來香港後一個月內功課只做十多天,每次最多做一至二圈,而且功課的品質不太好。在這個情況下,好朋友又回來我身邊了,身體又不受控制,而且常常不受控制地哭,情緒受到影響。在這情況下只好再回到台灣,請朱老師幫忙。

面對朱老師不能說謊,因為再次見她的第一刻,她先說我沒有做功課而且功課的品質很差,朱老師就如同一部掃描器,讀出功課的數量品質報告。此刻站在朱老師面前的我感到非常愧疚。因為自己的懶惰,之前朱老師的幫助已白費了。   

非常感恩老師再次幫助,經過上一次的敎訓,現在做功課不敢放鬆。每天早上五點起床做六圈,每天至少做六圈,最多做二十四圈。不過真的很神奇,如果當天的功課品質不好或是數量減少了,便會失眠。

5.7公分的腺肌瘤,二個月內消失了

還有一件感恩的事,做了功課大概兩月後,我做了一個婦科撿査,在卵巢有一個5.7公分的腺肌瘤,當時醫生建議必需立即開刀,因為腫瘤面積太大,恐怕它會爆破,會有生命危險。醫生看我非常不願意的表情之下,給我一個月時間,看看我的運氣好不好。

當天晚上回到家後立即做功課,我照様把功德迴向給我曾經附在我身體的好朋友,我並没有迴向給我身體健康或腫瘤消除等。我只是在心中跟朱老師說,我今天剛知道自己得了這個腫瘤病,請求朱老師幫忙我度過這個難關,讓我的腫瘤自然離開我,不需要受苦開刀。心裡仍然不安,電郵給朱老師請教腫瘤開刀的事情。朱老師回覆:開刀切除只是一時的解決方法,腺肌瘤為長期性格情緒問題累積所致,要在情緒脾氣上能做反省調整。真是當頭棒喝,這個世界上只有朱老師最了解我的性格。我常常都很努力忘記自己的缺點,還自以為自己的脾氣好,謝謝朱老師的提醒。

一個月後,做了第二次檢查。報告得出腫瘤變細為2.3公分。天啊!非常感恩朱老師。在做功課期間我沒有迴向給自己,只是迴向給附在我身體上的好朋友。第二個月後,再做了第三次檢查,報告竟然是腫瘤完全消失。醫生還把功勞攬在他身上是因為他開的藥有效果。事實上,我由頭到尾都沒有吃半顆藥,只是做功課。

我相信大家看到這𥚃都會覺得是奇蹟,我身邊同様個案的朋友有很多,她們都要經歷動手術,而且有5點多公分以上的腫瘤,很多都面臨在身體內自然爆破。在此希望有同樣類型腫瘤的女性朋友,不要懷疑,立即做十字真言功課吧!這是免除開刀的辦法。

經歷了二十年來失眠的折磨,終於給我遇上朱老師,實行她的教法,認真向自己上輩子做的惡行及冤親債主懺侮,才可以在短短三個月把二十多年來的因果病解決。

在此向朱老師頂禮,非常感恩她的教導,明燈指引,踏上歸航,讓我清楚認知真正修行必需先要認真修正做人處事的心念與行為。感謝上天讓我遇上朱老師,感激上輩子被我所害的「好朋友」,謝謝您來到我身邊,因果報應讓我知道前世犯的惡行,而且激勵我好好勤力修十字真言。我也要非常感謝在世的朋友朱小姐給我介紹朱老師。希望生生世世都能讓我遇上朱老師。